阿吽・精進料理散策
Home
精進おせち料理
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/11/23 12:04
精進おせち料理
1、湯葉なます
大根と人参のなますを、サッと煮た湯葉で巻く。
2、信太巻
油揚げと金時人参を昆布出汁で炊いてから巻く。
3、高野時雨
高野豆腐を素揚げしてから、生姜醤油で炊く。
4、手綱こんにゃく
5、結び昆布
6、炊き合わせ
巻湯葉と京芋を昆布出汁で炊く。
7、酢蓮根
8、キヌサヤ
9、コーフーカツ
10、蓮根利休揚げ
11、揚げ昆布
[1回]
PR
精進料理
2019/01/04 16:52
2
コメント
1. 明けましておめでとうございます。
おせち料理頼めばよかった、宅急便でも遅れたのでしょうか??
2. 無題
おめでとうございます。
ご連絡いただければ作ります。
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
コメント送信
前のページ
Home
次のページ
プロフィール
HN:
米ぞう
年齢:
62
Webサイト:
千頭山 立石寺
性別:
男性
誕生日:
1962/01/06
カテゴリー
精進料理(130)
最新記事
ネギと大根葉のチャーハン
(05/01)
がんもどき葛とじ
(05/01)
ごぼうのおこわ
(04/19)
グルテン粉の料理・ゴボウと炒める
(04/18)
グルテン粉の料理・仕込み
(04/17)
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
リンク
管理画面
新しい記事を書く
僕の鉄道日記
米ぞうの家
P R
忍者カウンター
ページトップ
1. 明けましておめでとうございます。